Куртизанки 3 сезон 7, 8, 9 серия смотреть онлайн

Куртизанки 3 сезон 7, 8, 9 серия Премьера (РФ):
Качество: WEBLrip
Перевод:
Страна: Франция
Год выхода: 2018
Жанр: Сериалы

Режиссер: Джилл Робертсон, Коки Гидройч, Чина Му-Ен
В ролях: Алекса Дейвис, Рори Флек-Бирн, Поппи Корби-Туч, Ричард МакКейб, Джордан А. Нэш, Пиппа Беннетт-Уорнер, Герард Монако, Морган Уоткинс

Смотреть онлайн Куртизанки 3 сезон 7, 8, 9 серия в хорошем качестве

Древнейшее женское ремесло всегда имело немалый спрос, и было достаточно прибыльным, если, конечно, правильно взяться за дело. Не имея возможности реализоваться в других сферах жизни общества, девушки вынуждены были идти «на панель», и бордели давали им средства пропитания, пусть и скудные, но, все же, вполне реальные.

Лондон 18 века буквально кишел всевозможными заведениями для мужчин, и вот на улицах этого города и разворачиваются события, о которых пойдет речь в фильме. Маргарет, главная героиня фильма, владеет одним из элитных борделей, посетителями которого являются «сливки» тогдашнего общества, среди которых самые богатые люди Англии. Ежедневно окунаясь в атмосферу обычной проституции, именуемой любовной романтикой, женщина меньше всего желала такой участи своим подрастающим дочерям, которых старалась воспитывать в строгости, надеясь, что ее девочки никогда не свернут на кривую дорожку, прямиком ведущую в такие заведения, как у их матери.

В глубине души женщина жалела обитательниц борделя, понимая, что все они были чьими-то дочерями, но именно благодаря им она имела достаток, позволяющий обеспечить свою семью всем необходимым. Главная героиня тщательно скрывала свое ремесло от девочек, ведь старшая Шарлотта была настоящей красавицей, умной и рассудительной девушкой, способной догадаться о бизнесе матери. С недавних пор над борделем Маргарет нависла реальная угроза в лице мадам Кигли, хитрой и нахальной конкурентки, открывшей свое собственное заведение буквально под носом у главной героини. 



С появлением несносной конкурентки дела пошли на убыль, доходы резко упали, что сильно беспокоило женщину, пытающуюся удержаться на плаву. Женщина очень страшилась бедности, и постоянно искала пути, как избежать нищеты. К сожалению, все попытки удержать прежние позиции неизменно терпят крах, и в какой-то момент Маргарет понимает, что настало время реализовать хранившийся в ее голове запасной план, который он приберегла на самый крайний случай. Дело было в Шарлотте, чья удивительная обворожительность притягивала мужчин словно магнит. Женщина и раньше получала предложения от постоянных посетителей за хорошие деньги позволить им провести ночь с Шарлоттой. 



Не желая видеть дочь в роли куртизанки, Маргарет отвергала все эти предложения, но ввиду последних событий она уже не имела права быть такой щепетильной и привередливой. Она искала себе оправдания, но бизнес неизменно катился вниз, и Маргарет почти решилась на предательство в отношении старшей дочери. Сама же Шарлотта пребывала в полном неведении относительно душевных мук матери. Красавице нравилось внимание со стороны мужчин, но она была еще слишком юной, чтобы задумываться о последствиях их настойчивых ухаживаний. 



С каждым днем соперничество двух борделей все больше напоминало войну без перемирий и компромиссов. Разрываясь между решением задействовать дочь в бизнесе и нежеланием портить ей жизнь, Маргарет старалась найти выход из навалившихся на нее проблем, обвиняя во всем свою коварную конкурентку.




Смотреть Куртизанки 3 сезон 7, 8, 9 серия онлайн

загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
Реклама